Top

Buffets

 / Buffets

Buffets des 5 éléments

À partir de 20 personnes – 25 € TTC par personne
comprenant 8 plats au choix, fromage, buffet dessert en 3 sortes (panaché) et pain

Pour toutes vos occasions, Major d’home vous accompagne. Choisissez entre 6 à 12 plats dans la liste ci-dessous en salés et sucrés. Que ce soit pour une récupération en boutique, une livraison avec ou sans service, vous aurez l’assurance de produits frais et de qualité faits dans notre Labo sur Saint-Etienne. N’hésitez pas à nous demander un devis ou plus d’informations.

L’eau

Carpaccio d’espadon à la sauce vierge, tomates grillées.
Terrine aux 3 poissons, mesclun.
Saumon Belvédère (cuit au gros sel) pommes a l’eau, Aïoli.
Rouleau de Saumon fumé au Caviar d’aubergine.
Panaché de poissons grillés ou fumés à la provençale.
Duo de Saumon au caviar d’Aubergine, pain polaire , salade .
Piquillos farcies à la miette de Morue ou Petits farcis mélangés

Le Feu

Empadillas : galette de blé garnie, guacamole, poivron, maïs, viande
Chaud froid de viandes blanches ou poissons, salade composée.
Brochettes de Poulet au citron riz sauté.
Galantine maison de Canard sauvage, à la pistache.
Roulade de Fondant de Veau, Dinde ou porc.
Plateau du Paysan (rosette, jambon cru /blanc, coppa, pickles).
Comme un barbecue, minis brochettes variées (servies froides).

L’amour (panaché)

Entremet au chocolat
Salade de fruits frais
Crème dessert
Diverses Tartes…

La Terre

Salade espagnole, chorizo , persil plat , pois chiche
Bruschetta de Provence (aubergine, tomate, courgette).
Tians de légumes à la mozzarella.
Tomates en couleur, mozzarella et Pistou.
Soupe chaude ou froide.
Salade d’asperges, pommes nouvelles et tomates cerise.
Salade de Penne à la Grecque (feta, concombre, tomates confites)

Le Vent

Cake à la Provençale.
Déclinaison de quiches.
Minis chaussons garnis Feuilletés maison.
Croustillant chèvre frais, épinards et tomates.
Craquant de mozzarella au Jambon Serrano et filo.
Assortiment de verrines.
Plateau du fermier (Assortiment de fromages du terroir).

Options

Location vaisselle, Nappage des buffets, livraison, mise en place, possibilité de service sur place (nous consulter)

Brunch

À partir de 20 personnes – 20 € TTC par personne

Nos Brunchs sont livrés. Stockage géré par le client. Le pain et le café restent à la charge du client.

Terrine de Sandre aux écrevisses
ou
 Duo de Saumon au caviar d’Aubergine, pain polaire , salade .

 

Salade espagnole, chorizo , persil plat , pois chiche
ou
 Tians de légumes à la mozzarella.

 

Salade du Puy et truite fumée
ou
 Salade de Penne à la Grecque(feta, concombre, tomates confites).

 

Roulade de Fondant de Veau, Dinde ou porc
ou
 Plateau du Paysan (rosette, jambon cru /blanc, coppa, pickles).

Cake à la Provençale
ou
Croustillant chèvre frais,épinard et tomate.
ou
Empadillas : galette de blé garnie,guacamole,poivron,maïs,viande

 

 

Plateau du fermier (Assortiment de fromages du terroir).

 

 

Croustillant au chocolat, ou mousse chocolat
Salade de fruits frais ou Panna cotta ou Iles flottantes
Tartes sablées de saison ou macarons

Options

Location vaisselle, Nappage des buffets, livraison, mise en place, possibilité de service sur place (nous consulter)

d7b9622d183e5b616b7993d199734879SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS