Damien Françon Filet de rouget au paprika mariné aux agrumes, avec sa bohémienne de légumes croquantes, sauce tomate gingembre, croustini au basilic frais et copeaux de parmesans Read More
Damien Françon Duo de saumon au caviar d’aubergine à la cardamome, pain polaire avec sa salade de feuille d’automne Read More
Damien Françon Dome de brochet aux baies de gogi, pancetta et pointe d’asperge vertes, vinaigrette émulsionnée au corail et huile noisette Read More
Damien Françon Brochette de poulet teryaki, riz à la citronnelle et pomme de terre douce, poivrons rouges Read More
Damien Françon Plateau de Paysans (assortiment de charcuterie et salaison variés) pour 12 personnes Read More
Damien Françon Plateau 54 pièces d’amuse-bouches salés, panaché en 9 sortes (pour env. 8 personnes) Read More
admin-jls Mini-trilogie de foie gras de canard (macaron, crème brûlée, cylindre de marbré de foie gras au coing) Read More