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Formules repas

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Exemples de menus

Retrouvez divers exemples de menus pour égayer vos papilles et votre imagination. Sachez que notre création n’a pas de limite et c’est pourquoi , nous vous proposons de vous rencontrer afin de vous concocter un menu sur mesure selon vos envies, votre thème de mariage, vos origines ou vos rêves.

Dariole de la mer sauce mousseline

ou

Pressé d’artichauts, tomates confites et Panga,

Mesclun de salade à l’huile de noisette

ou

Croustillante tarte fine aux parfums méditerranéens

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Goujonnette de volaille fermière, farcie aux châtaignes et girolles

Risotto de blé au curcuma et tagliatelles de courgettes

ou

Échine de porc en croûte à l’orientale, coco à la sauge

et langue de tomates confites et girolles

ou

Fondant de joue de boeuf, purée à l’ancienne,

embeurré de gourmand

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Fromage blanc du forez

ou

Assiette de fromages de nos régions

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Gâteau de mariage ou pièce montée

menu-32

Marbré de foie gras de canard au jurançon,

et ses toasts de pain aux épices

ou

Salade gourmande aux pointes d’asperges vertes

et lamelles d’espadon fumé

ou

Effeuillé de saumon mariné aux baies roses,

mesclun de jeunes pousses à l’huile de noisette

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Filet de daurade sébaste, risotto de blé au curcuma,

cocotte printanière, sauce Nantua

ou

Paupiette de filet d’ailes de raies farcies aux girolles ,

gnocchi de pomme de terre et févettes, glace au poivron rouge

ou

Travers de porc confit au citron et jus au Macon, pommes Anna, endives caramélisées

ou

Magret de canard aux saveurs des Landes, sur tatin d’aubergines et son sorbet à la tomate

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Fromage blanc faisselle (accompagné au choix : de sucre,

miel ou confiture de framboise)

ou

Assortiment de fromages secs de nos régions

(Savoie/ Auvergne)

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Surprise et étonnement du chef en trilogie

menu-36

Amuse-bouche : crumble de foie gras

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Méli-mélo de sot l’y laisse et cuisses de cailles en salade,

vinaigrette émulsionnée aux cèpes

ou

Dôme croustillant de brochet à la pancetta et pointes d’asperges vertes,

vinaigrette émulsionnée au corail et huile de noisette

ou

Oeuf cocotte en meurette, bouquetière de légumes fanes et morilles Jumbo

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Rôti de lapin fermier à la sarriette, courgettes fleurs à la tempura et minis pâtissons

ou

Mille-feuille de rouget au jambon Ibérico et parmesan,

risotto au caviar d’aubergines

ou

Minute de filet de sandre, gratin de cèpes, salpicon de chorizo.

ou

Faux filet de veau en croûte de châtaignes, kouglof de pommes de terre

et dariole de courgettes au cèpes

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Fromage blanc faisselle

ou

Assortiment de fromages secs de notre région

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Présentation de la pièce montée et assiette de douceurs du chef

menu-40

Mise en bouche : consommé de petits légumes au foie gras

ou St-Jacques aux fruits secs

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Trilogie de Foie gras (marbré au Jurançon avec ses toasts de pain aux épices, en raviole à la sauge et en glace)

ou

Salpicon de homard et tourteau au mascarpone et piment d’Espelette, salade fraîcheur aux parfums exotiques

ou

Brochette de langoustines au piment d’Espelette et lard, jus à la sarriette et crème de fenouil

ou

Filets de rouget marinés aux agrumes, bohémienne de légumes croquants, sauce tomate et gingembre,

Croustini au basilic frais et copeaux de parmesan

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Filet de Feras, granité de pommes de terre, girolles sautées et émulsion à la châtaigne

ou

Carré d’agneau rôti, jus à la marjolaine, boulgour à l’huile de truffe et Caponata

ou

Cuisse de lapin farcie aux girolles, palet de polenta,

oignons fanes et fenouil à Barigoule, émulsion provençale

ou

Blanquette de lotte au vin jaune et morilles,

risotto au pistou et langues de tomates confites

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Fromage blanc faisselle ou assortiment du Maître fromager

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Pièce montée et Ronde des douceurs

menu-45

Marbré de foie gras de canard au Jurançon, toast de pain aux épices,

compotée de rhubarbe

ou

Pressé de joue de lotte aux tomates confites et sa sauce mousseline

ou

Dôme croustillant de brochet à la pancetta et pointes d’asperges vertes, suée d’écrevisses

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Brochette de St-Jacques et saumon, risotto au jus de crustacés

ou

Minute de couteaux et St-Jacques, réduction de balsamique et pignons de pin

ou

Lasagne de tourteau et ricotta, sauce Homardine

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Tournedos de canard à la truffe noire du Périgord,

pommes soubise et minis tomates farcies aux févettes

ou

Carré d’agneau à la marjolaine, galette de polenta à la Fourme et niçoise de légumes

ou

Grenadin de filet de veau breton à la trilogie de champignons, puére Vichy

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Fromage blanc faisselle ou assortiment du maître fromager

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Pièce montée, fontaine de Champagne

et farandole de minis gâteaux

menu-50

Amuse-bouche : capuccino de champignons et son croustillant au bacon

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Marbré de foie gras de canard au Jurançon, toast de pain aux épices et confiture de coing

Terrine bio d’artichauts Barigoule et Jämon Iberico (jambon cru de cerf) et pousses

ou

Duo de saumon en dariole au caviar d’aubergines, minis légumes fanes et quenelle de Ricotta.

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Filet de sandre en croûte d’épices, pommes Agatha à la fleur de sel

ou

Poêlée de mérou ou daurade Sébaste, granité de PDT Forezien, jus corsé au Syrah

ou

Tournedos de lotte à la Pancetta, galette de lentilles vertes du Puy

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Cuisse de lapin farcie aux girolles et marrons confits, jus à la sarriette

ou

Suprême de poularde rôti, sauce Champagne et râpée en fête

ou

Onglet de veau poêlé au balsamique, chanterelles grises, croquant de St-Marcellin

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Fromage blanc faisselle

ou

assortiment de fromages de notre région

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Buffet d’entremets : croustillant au chocolat,

Rubis (chocolat/framboise)

Fraisier et Pièce Montée

theme-regional

A partir de 20 personnes, nos Brunch sont livrés en même temps que le mariage.
Stockage géré par le client. Le pain et le café seront à la charge du client.

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Terrine de sandre aux écrevisses

ou

Duo de saumon au caviar d’aubergine, pain polaire, salade

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Salade espagnole, chorizo , persil plat, pois chiche

ou

Tians de légumes à la mozzarella

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Salade du Puy et truite fumée

ou

Salade de pennes à la grecque (feta, concombre, tomates confites)

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Roulade de fondant de veau, dinde ou porc

ou

Plateau du paysan (rosette, jambon cru /blanc, coppa, pickles)

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Cake à la provençale

ou

Croustillant chèvre frais, épinards et tomates

ou

Empadillas : galette de blé garnie, guacamole, poivron, maïs, viande

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Plateau du fermier (Assortiment de fromages du terroir)

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Croustillant au chocolat ou mousse chocolat

Salade de fruit frais ou panna cotta ou iles flottante

Tartes sablées de saison ou macarons

Options : Location vaisselle : 3,30€ par personne / Nappage des buffets, livraison, mise en place. Possibilité de service sur place (nous consulter)

brunch
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