Top

Formules repas

 / Formules repas

Exemples de menus

Les prix s’entendent hors boissons, service compris, vaisselle et nappage blanc en intissé inclus.

Dariole de la mer sauce mousseline

ou

Filets de rouget marinés aux agrumes, bohémienne de légumes croquants, sauce tomate-gingembre, crostini au basilic frais et copeaux de parmesan

ou

Croustillante tarte fine aux parfums méditerranéens, mesclun de salade

_____________

Goujonnette de volaille fermière farcie aux châtaignes et girolles

Risotto de blé au curcuma et tagliatelles de courgettes

ou

Pavé de dorade sébaste, brochette de légumes du marché rôtis, blé gourmand

_____________

Fromage blanc (crème coulis, sucre ou miel)

ou

Assiette de fromages de nos régions

_____________

Pièce montée ou Pyramide de macarons

menu-32

Mini trilogie de foie gras : en macaron, en marbré au Jurançon et en crème brûlée

ou

Gravelax de saumon mariné à la betterave,

mesclun de jeunes pousses à l’huile de noisette

_____________

 

Paupiette de filet d’aile de raie farcie aux girolles ,

risotto de blé, glace ou crémeux de poivron rouge

ou

Joue de bœuf confite, millefeuille de pomme de terre, tatin d’aubergines au jus balsamique

_____________

Fromage blanc faisselle (accompagné au choix : de sucre,

miel ou confiture de framboise)

ou

Assortiment de fromages secs de nos régions

(Savoie/ Auvergne)

_____________

Pièce montée ou Pyramide de macarons

menu-36

Amuse-bouche : crème brûlée de foie gras

_____________

Méli-mélo de sot l’y laisses et cuisses de cailles en salade,

vinaigrette émulsionnée et jeunes pousses

ou

Dôme croustillant de brochet à la pancetta et pointes d’asperges vertes et huile de noisette

_____________

Tournedos de magret de canard aux senteurs des Landes, pyramide de polenta, tatin d’aubergine

ou

Omble chevalier du Lac, légumes du marché rôtis, risotto crémeux au champignons

ou

Onglet de veau poêlé en croûte de châtaigne, galette de pommes de terre aux cèpes, millefeuille de légumes de saison rôtis au jus balsamique

_____________

Fromage blanc faisselle

ou

Assortiment de fromages secs de notre région

_____________

Présentation de la pièce montée ou Pyramide de macarons et farandole de mini-gâteaux

menu-40

Le chef vous concocte un menu sur-mesure

Composé d’une mise en bouche, une entrée, un plat, fromage, dessert et café

Nous convenons d’un rendez-vous ensemble au cours duquel vous nous détaillez les mets qui vous font rêver.

Formule sur devis uniquement

cours-de-cuisine-majordhome

A partir de 20 personnes, nos Brunchs sont livrés en même temps que le mariage.
Stockage géré par le client. Le pain et le café seront à la charge du client.

_____________

Jus de fruits artisanaux Bissardon (une bouteille pour 6)

Mini pancakes, confiture et miel (2pces/pers)

Brochettes de fruits frais de saison (2pces/pers)

Plateau de charcuterie et fromages (env. 120g/pers)

Salade de pommes de terre à la moutarde (env. 100g/pers)

Salade verte et vinaigrette (env. 50g/pers)

Vaisselle jetable (gobelets, assiettes, couverts, serviettes) en pulpe ou carton recyclable

pancakes