Top

Menu de Noël

 / Menu de Noël

Les Menus de Noël de Major d’home

Commande à passer par tel, mail ou à la boutique avant le 18 décembre.

À 20 € par personne

Gravlax de saumon mariné betterave et citron vert, mesclun de jeunes pousses, vinaigrette à l’aneth et croustillant d’épeautre

 

Mignon de porc laqué au gingembre, Gauffre de pomme de terre, boy choy et flan de légumes

 

Fondant aux marrons sauce caramel au beurre salé

À 26 € par personne

Légèreté de sandre au Nori, émulsion de wasabi et Russian de légumes frais Croquants.

 

Mini rôti de Veau aux Morilles, riz sauvage à la cocardienne, sauce aigre doux au Mascarpone et Galette de tomates au Algues

 

Croustillant au chocolat et Pana cotta aux fruits rouges

À 35 € par personne

Marbré de foie gras de Canard au Jurançon, toast de pain aux épices, Chutney aux coings

 

Dos de Cabillaud au citron vert et Ecrevisses, sauce Bisque, Caponata de Légumes et minis tomates vertes confites

 

Fondant de bœuf aux épices de Noël, Granité Potiron et vitelotte, mille-feuilles de foie gras au Wasabi et sirop de riz

 

Ronde des douceurs :

Buche croustillantes au chaocolat, verrine d’ananas confit et sa crème de coco, macaron caramel au beurre salé.