Top

Carte

 / Carte
6 Sep

Carte

    • Entrées

    • Gravalax de saumon mariné au citron vert et betterave, salade de légumes croquants

      11.30€
    • Plateau 54 pièces d'amuse-bouches salés, panaché en 9 sortes (pour env. 8 personnes)

      59€
    • Plateau de Paysans (assortiment de charcuterie et salaison variés) pour 12 personnes

      39€
    • Trilogie de foie gras de canard (Marbré au Jurançon, en raviole, en crème brulée)

      12 €
    • Plats

    • Ballotin d'agneau confit, gratin Forezien aux cèpes et finger de courge laqués

      12 €
    • Filet de rouget à la Méditerranéenne, gâteaux de riz soufflés salés et Caponata

      14,50 €
    • Fondant de joue de boeuf, perle du Puy et tatin de carottes

      10,90 €
    • Mini-rôti de Veau aux morilles, galette de pomme de terre et flan de Courges Butternut

      13,50 €
    • Paupiette de filet d'Ailes de Raie au pesto, Granité de pomme de carotte et châtaignes

      12 €
    • Pavé de Saumon mariné à la betterave et citron vert rôti, kougoff au Duo de pomme de terre maison et flan de courgette aux oignons nouveaux

      11.30€
    • Tournedos de Chapon sauce champagne, Dariole de Crozet aux courgettes au mascarpone et Mélange de céréales complets

      14,50 €
    • Tournedos de Lotte à la pancetta, risotto de Céréales au curcuma et buisson de gourmands

      15,50 €
    • Desserts

    • Plateau de Panaché de Minis desserts ( 20 ou 54 pièces)

      26 € / 69€
    • Plateaux du fermier (assortiment de fromage) pour 12 personnes

      28€
x
Share