Carte
-
-
Entrées
-
Brochette de poulet teryaki, riz à la citronnelle et pomme de terre douce, poivrons rouges
11,99€ -
Dome de brochet aux baies de gogi, pancetta et pointe d'asperge vertes, vinaigrette émulsionnée au corail et huile noisette
12,99€ -
Duo de saumon au caviar d'aubergine à la cardamome, pain polaire avec sa salade de feuille d'automne
14,50€ -
Filet de rouget au paprika mariné aux agrumes, avec sa bohémienne de légumes croquantes, sauce tomate gingembre, croustini au basilic frais et copeaux de parmesans
13.99€ -
Mini-trilogie de foie gras de canard (macaron, crème brûlée, cylindre de marbré de foie gras au coing)
16,50€ -
Plateau 54 pièces d'amuse-bouches salés, panaché en 9 sortes (pour env. 8 personnes)
69€ -
Plateau de Paysans (assortiment de charcuterie et salaison variés) pour 12 personnes
42€
-
Plats
-
Carré de veau (poitrine) confit à la cardamome, écrasé aux deux pommes de terres, tagliatelles de courgette
18,50€ -
Cuisse de poularde sauce champagne farcie à la chataigne, polenta aux zestes d'orange, flan de courge butternut
16,50€ -
Fondant de joue de boeuf aux épices de Noël, granité ardéchois, tatin de carotte caramélisée, buisson de gourmand et sa sauce
15,50€ -
Pavé de Mérou ou filet de daurade (selon arrivage) risotto de blé au curcuma, méli-mélo de févette et langue de tomate confite
15€ -
Saumon confit poêlé au pesto rouge, vitelotte et romanesco sautés
17€
-
Desserts
-
Plateau de Panaché de Minis desserts ( 20 ou 54 pièces)
29€ / 75€ -
Plateaux du fermier (assortiment de fromage) pour 12 personnes
35€
-