Carte
-
-
Entrées
-
Gravalax de saumon mariné au citron vert et betterave, salade de légumes croquants
11.30€ -
Plateau 54 pièces d'amuse-bouches salés, panaché en 9 sortes (pour env. 8 personnes)
59€ -
Plateau de Paysans (assortiment de charcuterie et salaison variés) pour 12 personnes
39€ -
Trilogie de foie gras de canard (Marbré au Jurançon, en raviole, en crème brulée)
12 €
-
Plats
-
Ballotin d'agneau confit, gratin Forezien aux cèpes et finger de courge laqués
12 € -
Filet de rouget à la Méditerranéenne, gâteaux de riz soufflés salés et Caponata
14,50 € -
Fondant de joue de boeuf, perle du Puy et tatin de carottes
10,90 € -
Mini-rôti de Veau aux morilles, galette de pomme de terre et flan de Courges Butternut
13,50 € -
Paupiette de filet d'Ailes de Raie au pesto, Granité de pomme de carotte et châtaignes
12 € -
Pavé de Saumon mariné à la betterave et citron vert rôti, kougoff au Duo de pomme de terre maison et flan de courgette aux oignons nouveaux
11.30€ -
Tournedos de Chapon sauce champagne, Dariole de Crozet aux courgettes au mascarpone et Mélange de céréales complets
14,50 € -
Tournedos de Lotte à la pancetta, risotto de Céréales au curcuma et buisson de gourmands
15,50 €
-
Desserts
-
Plateau de Panaché de Minis desserts ( 20 ou 54 pièces)
26 € / 69€ -
Plateaux du fermier (assortiment de fromage) pour 12 personnes
28€
-