Top

Carte

 / Carte
6 Sep

Carte

    • Entrées

    • Brochette de poulet teryaki, riz à la citronnelle et pomme de terre douce, poivrons rouges

      11,99€
    • Dome de brochet aux baies de gogi, pancetta et pointe d'asperge vertes, vinaigrette émulsionnée au corail et huile noisette

      12,99€
    • Duo de saumon au caviar d'aubergine à la cardamome, pain polaire avec sa salade de feuille d'automne

      14,50€
    • Filet de rouget au paprika mariné aux agrumes, avec sa bohémienne de légumes croquantes, sauce tomate gingembre, croustini au basilic frais et copeaux de parmesans

      13.99€
    • Mini-trilogie de foie gras de canard (macaron, crème brûlée, cylindre de marbré de foie gras au coing)

      16,50€
    • Plateau 54 pièces d'amuse-bouches salés, panaché en 9 sortes (pour env. 8 personnes)

      69€
    • Plateau de Paysans (assortiment de charcuterie et salaison variés) pour 12 personnes

      42€
    • Plats

    • Carré de veau (poitrine) confit à la cardamome, écrasé aux deux pommes de terres, tagliatelles de courgette

      18,50€
    • Cuisse de poularde sauce champagne farcie à la chataigne, polenta aux zestes d'orange, flan de courge butternut

      16,50€
    • Fondant de joue de boeuf aux épices de Noël, granité ardéchois, tatin de carotte caramélisée, buisson de gourmand et sa sauce

      15,50€
    • Pavé de Mérou ou filet de daurade (selon arrivage) risotto de blé au curcuma, méli-mélo de févette et langue de tomate confite

      15€
    • Saumon confit poêlé au pesto rouge, vitelotte et romanesco sautés

      17€
    • Desserts

    • Plateau de Panaché de Minis desserts ( 20 ou 54 pièces)

      29€ / 75€
    • Plateaux du fermier (assortiment de fromage) pour 12 personnes

      35€
x
Share