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Formules vin d’honneur

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Formules vin d’honneur

Optez pour nos formules complètes ou composez vous même votre formule avec un choix de différents amuse bouches (froids, chauds, sucrés, salés, en animation ou non) pour varier les plaisirs et ravir vos invités. À choisir selon vos goûts

Formules vin d’honneur

Formule Simple à 10,50 € TTC par personne
(si repas ou 13€ /personne sans)

comprenant : 8 pièces d’ amuse bouches salés (panachés en 10 sortes),
La location des verres, le nappage des buffets, le service,
Boissons softs (jus de fruits, coca, eaux)

Formule Complète à 17,50 € TTC par personne
(si repas ou 19€/personne sans)

Comprenant : 9 amuses Salés (panachés en 12 sortes),
3 animations chaudes (au choix),
La location des verres, le nappage des buffets, le service
Boisson à volonté : Blanc de Blanc nature ou avec crème ,

+ Boisson Soft (jus de fruit, coca, eaux)

Composer vous même votre cocktail, vos invités pourront déguster une large gamme d’amuse-bouches salés, chauds et/ou sucrés au rythme du service, pour un moment convivial. Vous trouverez également tout une gamme d’amuse bouches en animation (Atelier), pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles de vos invités. À choisir selon vos goûts.

Amuse bouches

Panachés par nos soins selon la saison

Classiques

Mini Tomate farci à la Mozzarella
Tartelette de Glace à la Carotte sur sa fondue de poireaux
Chiffonnade de Jambon de Parme
Croustillant de Coquillages au Curry
Gougère aux lardons et emmental// Gougère aux crevettes
Marbré de foie Gras et ses Toasts de pain aux épices
Brochette de Melon et Pastèque au jambon de Parme
Tortilla Espagnole
Tarte Fine aux légumes du soleil et Lamelles de St Jacques

Verrines et bulles

Cocktail de Légumes à l’huile de truffe
Transparence de Melon à la chiffonnade de Magret Fumé
Verrine de caviar d’aubergine, coppa, et ricotta
Verrine de Tourteau au curcuma et Spuma d’avocat
Verrine de Duo de Saumon au Caviar d’aubergine
Verrine de Quinoa aux légumes du soleil
Velouté de Gaspacho au St Maure

Originaux

Mini Hamburger (mozzarella, tomate cerise, jambon cru)
Aumônière de Carpaccio au pistou
Crème brûlée de foie gras aux épices
Conchyglionni méditerranéen
Crêpe au Saumon Fumé et Caviar d’Aubergine
Mini Tomate au tartare de thon blanc
Nem d’Aubergine au St Maure
Macaron de Foie gras
Macaron de lotte fumée et choux confits

Régionaux

Verrine du Puy (caviar du Puy, magret fumé, et châtaigne)
Macaron de quenelle aux rillettes de canard et vinaigre de chocolat
Beauseigne (pâté de légumes du potager et riz)
Toast de jambon de Pralon
Quiche brocoli et fourmes d’Ambert
Rapée de pomme de terre, charbonnier et jambon cru
Verrine de Pissou (baraban ou doucette, lardon, croûton, Fourme, h. de Colza grillé..)
Matefaim, carpe fumé, et spuma d’avocat
Quiche de boudin de Boën et coings

D’ailleurs

Sushi de Thon ou saumon Fumé
Boulgour et Magret à l’oriental
Transparence d’antipasti à la mozzarella
Verrine de caviar d’aubergine, coppa, et ricotta
Mini Cannelloni farci Bordelais
Samoussa de légumes
Brochette Boudin , Ananas

Classiques

Brownies
Tarte aux fruits de saison
Framboisier
Crème brûlée, macarons

Verrines et bulles

Mousse chocolat, coings
Pana cotta aux fruits rouges
Ananas, crème de coco
Fruit de saison et mascarpone

Entremets Originaux

Valletta :citron et fraise des bois
Fondant :chocolat, framboise
Dôme : mousse chocolat au lait et crémeux vanille
Rubis : ananas et abricot rôti

Régionaux

Tarte praline
Michette de mémé
Firminiou (aux noix et noisette)
Fondant aux marrons

Plancha

St Jacques panée au mendiant
Foie gras poêlé au miel d’acacia
Cake aux oreilles de Cochon poêlé
Brochette de gambas au lard
Scampi à la noix de coco et farine de riz
Dé de lotte à la Pancetta

Fondant

Spoon de la Bresse au Massalé, purée de céleri
Raviole de foie gras
Raviole d’écrevisses et Ricotta sauce Nantua
Joue de lotte au lait de coco à la brésilienne
Dés de rumsteck Charolais, purée à l’ancienne
Bar fumé et purée de carotte à la Badiane

CLASSIQUES OU ORIGINAUX

Dammier de Croque Monsieur
Quiche aux St Jacques et Tomates séchées
Feuilleté de Rouget au Pistou
Tartelette de Boudin aux oignons
Croustillant aux Ecrevisses à la Niçoise de légumes
Croustillant d’Automne
Filet Mignon de porc en croûte
Brochette Tians au mini Légumes
Piquillos farcis à la miette de cabillaud
Joue de Boeuf braisé, purée Robuchon
Noisette d’Agneau à la feuille d’Ours
Blanquette de joue de Lotte au Vin jaune et morille

VELOUTÉS ET CRÈMES

Velouté de Carotte Vichy
Velouté Orléanais (poireaux) et son Croustillant de bacon
Tube de Cappuccino aux champignons et croustillant de pancetta

D’AILLEURS

Briouats aux crevettes (possibilité au champ, jambon de parme, etc)
Samossa de légumes
Queues d’Ecrevisses panées à la noix de Coco et brunoise de Poivron
Mini Tacos mexicain
Encornet farci à l’espagnole, sauce poivron rouge
Mini Tajine de poulet, ou boulette kefta
Nid de nouiddle frit aux pousses de légumes
Pastilla de Feta à la florentine

Boissons

Boissons à la carte :

Blanc de blanc « Dejean et fils » 4,55€ la bouteille
Champagne Paul Laurent cuvée « Antoine Damont » 16,75€ la bouteille
Crément de bourgogne 7,10€ la bouteille
Cerdon rosé « méthode ancestrale » 8,50€ la bouteille

Moscato d’Astie, Clairette de Die ou d’autres Champagnes sont également disponibles sur notre carte.

Forfait Boissons (prix par personne ) :

Kir vin (blanc, rosé, rouge + crème) 2,05€/pers
Sangria 2,58€/pers
Punch 2,82€/pers
Soupe Champenoise 3,05€/pers
Boisson soft (jus de fruit, coca, eau,…) 0.95€/pers

Nous ne prenons pas de droit de bouchon si vous amenez vos propres bouteilles, mais vous devez prévoir le matériel adéquat et en nombre suffisant pour tenir vos bouteilles au frais.

Option et annexe

Location vaisselle : 1,47€ par personne comprenant flûte ou verre à vin.
Nappage : 0,50€ par personne pour les nappes tissus du ou des buffets
Livraison, mise en place et possibilité de service (nous consulter)

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