comprenant : 8 pièces d’ amuse bouches salés (panachés en 9 sortes),
La location des verres, le nappage des buffets, le service,
Boissons softs (jus de fruits, coca, eaux)
Attention : les prix sont soumis à l’index en vigueur et susceptibles de changer selon le cours du marché
Comprenant : 9 amuses bouche salés (panachés en 9 sortes),
3 animations chaudes (au choix),
La location des verres, le nappage des buffets, le service
Boissons Soft (jus de fruit, coca cola, eaux)
Attention : les prix sont soumis à l’index en vigueur et susceptibles de changer selon le cours du marché
Mini Tomate farcies à la Mozzarella
Canapin de Jambon de Parme
Gougère aux lardons et emmental// Gougère aux crevettes
Tortilla Espagnole
Cocktail de Légumes à l’huile de truffe
Transparence de Melon à la chiffonnade de Magret Fumé
Verrine de caviar d’aubergine, coppa, et ricotta
Verrine de Duo de Saumon au Caviar d’aubergine
Verrine de Quinoa aux légumes du soleil
Velouté de Gaspacho au St Maure
Mini Hamburger (mozzarella, tomate cerise, jambon cru)
Crème brûlée de foie gras aux épices
Macaron de foie gras
Crêpe au Saumon Fumé et Caviar d’Aubergine
Mini Tomate au tartare de thon blanc
Nem de légumes
Samoussa au poulet
Verrine du Puy (caviar du Puy, magret fumé, et châtaigne)
Quiche à la fourme d’Ambert
Panier de pomme de terre comme une râpée, veau fondant
Quiche de boudin de Boën et coings
Brownie
Tarte aux fruits de saison
Entremets variés
Macaron
Cannelés bordelais
Rocher coco
Mousse chocolat
Panacotta aux fruits rouges
Fruits de saison et mascarpone
Sur commande uniquement
Tarte praline
Firminiou (aux noix et noisette)
Fondant aux marrons
St Jacques panées au mendiant 1.79€HT
Foie gras poêlé au miel d’acacia 1.95€HT
Brochette de gambas au lard 1.75€HT
Scampi à la noix de coco et farine de riz 1.69€HT
Dé de lotte à la Pancetta 1.49€HT
Spoon de la Bresse au Massalé, purée de céleri 1.49€HT
Joue de lotte au lait de coco à la brésilienne 1.49€HT
Dés de rumsteck Charolais, purée à l’ancienne 1.49€HT
Bar fumé et purée de carotte à la Badiane 1.59€HT
Tajine de grenouilles 1.59€HT
Damier de Croque Monsieur
Quiche variées selon la saison
Tartelette de Boudin aux oignons
Croustillant d’Automne
Filet Mignon de porc en croûte
Piquillos farcis à la miette de cabillaud
Blanquette de joue de Lotte au Vin jaune et morille
Velouté de Carotte Vichy
Velouté Orléanais (poireaux) et son Croustillant de bacon
Cappuccino aux champignons et croustillant de pancetta
Samossa de légumes
Queues d’Ecrevisses panées à la noix de Coco et brunoise de Poivron
Mini Tajine de poulet, ou boulette kefta
Blanc de blanc « Dejean et fils » 9.00€ la bouteille
Champagne Paul Laurent cuvée « Antoine Damont » 19€ la bouteille
Crément de bourgogne 10€ la bouteille
Cerdon rosé « méthode ancestrale » 10€ la bouteille
Moscato d’Astie, Clairette de Die ou d’autres Champagnes sont également disponibles sur notre carte.
Kir vin (blanc, rosé, rouge + crème) 2,20€ HT/pers
Sangria 2,75€ HT/pers
Punch 2,75€ HT/pers
Soupe Champenoise 2,85€ HT/pers
Boisson soft (jus de fruit, coca, eau,…) 1.26€/pers
Nous nous réservons un droit de bouchon si vous amenez vos propres bouteilles, et le rafraichissement de celles-ci vous incombe (camion frigorifique, réfrigérateur…)
Si vous souhaitez gérer vous même les boissons alcoolisées, un forfait de location vaisselle s’applique en plus de la formule: 1,96€ HT par personne comprenant flûte ou verre à vin.
Un forfait vaisselle peut s’appliquer si la salle n’est pas équipée de plonge : 2.50€HT par personne