Top

Plateaux repas

 / Plateaux repas

Plateaux repas

Nos plateaux repas changent tous les jours en fonction du marché car nous ne travaillons que des produits frais de saison.
Vous trouverez ci dessous 3 gammes de plateaux repas livrés froids avec pour les deux gammes supérieures la possibilité de réchauffer le plat principale.
Les exemples donnés sont à titre indicatif afin de vous donner une idée de ce que vous pourrez trouver dans vos plateaux.

Nous livrons sur Saint-Etienne, Firminy, St-Chamond, Andrézieux…et leur environ à partir de 6 plateaux repas.

Type Prestige

(froid ou chaud)

19.35 euros HT

Filet de rouget, bohémienne rafraîchissante de légumes, copeaux de parmesans
Foie gras de canard au Jurançon et ses toasts de pain aux épices
Méli mélo de cuisses de cailles et sot l’y laisse, jeunes pousses, vinaigrette aux cèpes

 

Magret de canard au miel et poivre de Sichuan, kouglof de pomme de terre
Cuisse de lapin farcie aux girolles, râpée de carottes et céleris au cumin
Blanquette de lotte au vin jaune et Morilles, palet de polenta et tag de courgettes

 

Fromage et 3 minis desserts

 

Pain et couverts

Type Major

(froid ou chaud)

16.49 euros HT

Salade Montbrisonnaise
(Endives, magret fumé, fourme)
Dôme de Brochet à la pancetta, émulsion au corail
Terrine de Lapereau aux fruits secs, chutney de figues et noix

 

Épaule d’Agneau au Sumac, quinoa gourmand et légumes grillés
Paupiette d’ailes de raies farcies aux girolles, perle du Puy
Fondant de Veau, pyramide du potager, riz sauté

 

Fromage et Dessert du Jour

 

Pain et couverts

Type Comptoir

(froid)

12.95 euros HT

Trilogie de la mer sauce mousseline
Terrine bio d’artichauts Barigoule, jambon cru
et tomates confites
Salade Lyonnaise (avec lardons, croûtons et œuf poché)

 

Roulade de Dinde aux citrons confits et gingembre, palet de polenta
Échine de porc laqué, pommes nouvelles sauce tartare, dôme de courgettes
Pêche du jour, perle de pâte à la Niçoise de légumes

 

Dessert du jour

 

Pain et couverts

7b7a43836b9998d1e581332bd8835dd2UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU